The Wedding of

Nisa & Andri

22 • 10 • 2022

Kepada
Bapak/Ibu/Saudara/i

Tamu Undangan

di Tempat.

Undangan Pernikahan

Nisa & Andri

Menuju hari bahagia

Hari
Jam
Menit
Detik

Nisa & Andri

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.”

(QS Ar-Rum : 21)

The Bride and Groom

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Dengan memanjatkan puji dan syukur ke hadirat Allah SWT, serta dengan memohon Ridho-Nya kami bermaksud mengadakan acara pernikahan kami:

Nisa

Diyah Khoirunnisa

Putri dari Bapak Imam Sujana dan
Ibu Sumijah

&

Andri

Andri Kurniawan

Putra dari Bapak Sri Handono dan
Ibu Dwi Handayani

The Groom & Bride

Dengan memanjatkan puji dan syukur ke hadirat Allah SWT, serta dengan memohon Ridho-Nya kami bermaksud mengadakan acara pernikahan kami:

Diyah Khoirunnisa

Putri dari Bapak Imam Sujana dan
Ibu Sumijah

Andri Kurniawan

Putra dari Bapak Sri Handono dan
Ibu Dwi Handayani

Save The Date

Akad Nikah

Sabtu, 22 Oktober 2022
08.00 WIB

Lokasi

Gedung Pertemuan
PDHI Kulon Progo

Jl. K. H. Ahmad Dahlan, Wates, Kulon Progo, DIY

Resepsi

Sabtu, 22 Oktober 2022
11.30 - 13.00 WIB

*Please attend according to the specified session

Lokasi

Gedung Pertemuan
PDHI Kulon Progo

Jl. K. H. Ahmad Dahlan, Wates, Kulon Progo, DIY

Virtual Wedding

We also plan to publish our wedding virtually via Youtube Live Streaming that you can join through the following link:

Love Story

2013 kita menjalin CINTA MONYET setelah lulus kita lost contact selama 8 tahun.

DESEMBER AKHIR 2021 tbtb dia chat 'wa mu berapa, biar aku save selamanya" saling contact lg dan akhirnya kita bertemu kembali saling memahami dan memperbaiki diri. hanya butuh waktu beberapa bulan untuk meyakinkan kami bahwa semua sudah masuk akal untuk disyukuri tepatnya,



20 MARET 2022 kita LAMARAN untuk berkomitmen, sebenernya ini ngga direncanakan tapi segala pihak mendukung secara positif keputusan kami mulai dari teman, sahabat, keluarga juga org2 terdekat.

31 JUNI 2022 kita sidang pengajuan BP4R alhamdulilah setiap step yang kita lalu selalu diberikan kemudahan serta kelancaran and finnaly SEPTEMBER 2022 will be married untuk membuka lembaran dan cerita baru, mencapai mimpi2 bersama semoga kami menjadi pasangan yg mampu menghadapi sukacita berdua

RSVP

Mohon mengisi RSVP & satu undangan berlaku untuk 2 orang

Wishes

Send-GUESTBOOK
Putri Rahmanissa
Alhamdulillah, selamat berbahagia Andri dan istri. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah aamiin
Send-GUESTBOOK
Ferry DF
Alhamdulillah selamat Andri & Nisa, semoga semuanya dilancarkan ✨
Send-GUESTBOOK
Jt
Uhuuuyyyyyyy 🥳🥳🥳🥳
Send-GUESTBOOK
Caesar N
Selamattt andri dan istri💐💐 Semoga dilancarkan sampai hari H, jadi keluarga sakinah mawadah warrahmah till jannah💘💘
Send-GUESTBOOK
Luthfi
Barakallahulaka wa baraka'alaika wa jama'abainakuma fii khoir brody, wingi ketoke iseh SD bareng reti2 ndang rabi wae, waktu cepat berlalu
Send-GUESTBOOK
Deca
Congratsss Andri & Istri 💐 Barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir 🤍 Lancar sampai hari H dan bahagia sampai tua bersama 🫶
Send-GUESTBOOK
Diana
Hai, nama saya Diana dan saya bekerja di departemen SDM di tokopedia (cabang Indonesia). Perusahaan ini mencari karyawan paruh waktu secara online. Usia: 23-60 Kerja paruh waktu itu mudah, yang Anda butuhkan hanyalah ponsel. 10 hingga 20 menit kerja paruh waktu! Hal ini bisa dilakukan di waktu senggang Anda tanpa mengganggu pekerjaan Anda saat ini. Pendatang baru langsung mendapatkan Rp 50000, gaji harian: Rp 200000 - 2000000 Jika Anda tertarik dengan pekerjaan paruh waktu ini! Balas 1, klik tautan untuk menambahkan! WhatsApp Manager:https://wa.me/message/4XF5B6D6DVEBN1
Send-GUESTBOOK
iwan pompa
ka. kenalin aku Sindy admin RoyalBet55. kaka bisa mendapatkan kemenangan CUKUP 15x SPIN modal 50RB, dalam wktu 15 menit, Sindy JAMIN 100% WD sampai 700RB kk, tapi Sindy hanya kasi 1kali wd aja ya kk, jika kakak udah wd, a kakak aku kembaliin normal lagi Syaratnya komisi untuk Sindy 100rb dan bantu share ke temen" ya gimana DEAL??
Send-GUESTBOOK
@prabawisnu
selamat nisa dan andri, lancar sampai hari H ya, langgeng selamanya 🙏
Send-GUESTBOOK
Kakang e
Moga samawa n Ojo kerengan ya..pokok e tetep dadi adhik sing dikenal..sayang n bakti marang kluarga 🥰
Send-GUESTBOOK
Aura Five
Barakallahulakuma wabaraka alaikuma fii khair, selamat ya gengs semoga lancar sampai hari H aamiin
Send-GUESTBOOK
Adib
Alhamdulillah.. Barokallah.. selamat yo Mas Andri dan Mbak Nisa Semoga pernikahan kalian selalu terlimpah curahkan dengan rasa kasih dan sayang, kebaikan, kebahagiaan serta petunjuk dari Allah SWT. Semoga menjadi keluarga yang sakinnah, mawaddah dan warrohmah. Aamiin.
Send-GUESTBOOK
amil
Selamat andri dan calon istri, berbahagia selalu dan menjalani hidup penuh berkah
Send-GUESTBOOK
Intan L
Selamaaaaattt andrewwwe ya Allah ga nyangka km menikah🥹 smoga samawa dan till jannah yah🫶🏼
Send-GUESTBOOK
Tasya bcans
Uwaaaa congratss nicaaa❤️ semoga lancar jaya dan menjadi keluarga samawa❤️🙏🏻
Send-GUESTBOOK
Icha
selamattt nisaaa, senengg bangettt. Samawaaa ya. Bahagiaa selaluu bersama suamii nantinya 🤍
Send-GUESTBOOK
First
Masya Allah, Tabarakallah. Semoga lancar sampai hari H Nisaa
Send-GUESTBOOK
Cumil
Ihirrrr congratsss🎉🎉 semoga dilancarkan brodii. Aamiin.
Send-GUESTBOOK
Lufti dan keluarga
selamat lur semoga diberi kelancaran sampai dengan Hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah👍
Send-GUESTBOOK
Ima Rahma Pita Sari
Barakallah andri dan nisaa, semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah aamiin. Turut berbahagia untuk kalian berdua🥰
Send-GUESTBOOK
Fathinah Ulfah
Barakallahulakuma wabaraka alaikuma fii khaiir, lancar2 ya Ndri sampai hari H aamiin
Send-GUESTBOOK
Kori
Aaaaaaaaaaaaaaa Selamat nisaaaaa, bahagia dunia akhirattt Lancar sampai hari h dan seterusnya💛🎉
Send-GUESTBOOK
pipit
Alhamdulillah, selamat menempuh hidup baru dg suami ya nis, semoga rumah tangganya sakinah mawadah dan warahmah, aamiin. lancar2 sampai hari H dan semoga diberikan kemudahan dan perlindungan oleh Allah swt.
Send-GUESTBOOK
Nadya S
Selamat nisaa, lancar sampe hari-H yaah ❤️
Send-GUESTBOOK
Nadya S
Selamat nisaa, lancar sampe hari-H yaah ❤️
Send-GUESTBOOK
Nikmah
Aaaaaa nisaaaa, semoga dilancarkann ampe kapanpunn.. barakallahu 😭💕
Send-GUESTBOOK
Ervi Wulandari
Selamaattt ya mbaq nisaaa
Send-GUESTBOOK
Ilmi
Aku ra kaget nis wakaka. Selamattt yaaaaa
Send-GUESTBOOK
Tsalasatun Alfiah
Mashaallah Nisaa, niss aku kaget seneng terharu, semoga dilancarkan dan dimudahkan terus nisaa❤️
Send-GUESTBOOK
Novi s
MaasyaaAllaah... Baarakallahu lakumaa wa baaraka'alaikumaa wa jama'a bainakumaa fii khair. Selamat yaa... Ikut seneng bangett ❤️. Semoga dilancarkan dan dimudahkan sampai seterusnya
Send-GUESTBOOK
Lili A
Barakallah nisa andrii.. semoga dilancarkan sampai D day nanti. InsyaAllah terlimpah samawa bagi rumah tangga kalian ya nisa andri. Aamiin.. So happy for u both 🧡
Send-GUESTBOOK
Yugs
Selamat mas andriii semoga sukses dan diberikan kelancaran untuk acara dan seterusnya, bahagia selalu. God speed ❤️❤️❤️
Send-GUESTBOOK
Beffin
Selamat mas andri dan calon istri semoga diberi kelancaran untuk acaranya, semoga sakinah mawadah warohmah amin 🖤🙏
Send-GUESTBOOK
Fajar Pambudi
Selamaat ndri semoga menjadi keluarga yg samawa
Send-GUESTBOOK
Ramdani
Barakallahu laka wa baarakaa 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khoir , selamatt buat Andri dan Nisa semoga menjadi keluarga yang bahagia selalu diberikan keberkahan dalam rumah tangganya Aamiin
Send-GUESTBOOK
Ramdani
Barakallahu laka wa baarakaa 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khoir , selamatt buat Andri dan Nisa semoga menjadi keluarga yang bahagia selalu diberikan keberkahan dalam rumah tangganya Aamiin
Send-GUESTBOOK
i
Selamat mas andri mbak nisaaa🥰🥰🥰
Send-GUESTBOOK
Aroch
Waaaa, selamat nisaaa❤️ Lancar-lancar yaaa!!!
Send-GUESTBOOK
Anonim
Barakallahu laka wa baarakaa 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khoir Nisa & Andri
Send-GUESTBOOK
Mas e
Ciyeeee. .

Wedding Gift

Tanpa mengurangi rasa hormat, bagi keluarga, sahabat, dan rekan yang ingin memberikan tanda kasih untuk kami, dapat melalui :

2281491212

Luke Benedict

1260012211214

Luke Benedict

015201040834505

a/n Diyah Khoirunnisa

Prewedding Clip

Gallery

Nisa & Andri

Acara ini diselenggarakan dengan protokol kesehatan yang harus dipatuhi demi mencegah penyebaran virus Covid-19.

Pakai Masker

Cuci Tangan

Menggunakan Handsanitizer

Tidak Berjabat Tangan

Jaga Jarak & Hindari Kerumunan

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir dan memberikan doa restu kepada kami. Atas kehadiran dan Doa Restunya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kami yang berbahagia,

Nisa & Andri

Made With ♥ by