The Wedding of

Nastasya & Ericzal

18 • 09 • 2022

Dear

Guest Name

You're Invited!

Wedding Invitation

Nastasya & Ericzal

Nastasya & Ericzal

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu pasangan-pasangan dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.”

(QS Ar-Rum : 21)

The Groom & Bride

We would like to invite you to witness and be a part of our new beginning.

Nastasya

Nastasya Ika Shanti

Putri Pertama dari Bapak Zamroni dan
Ibu Ridho’ah

&

Ericzal

Ericzal Sutarta

Putra Pertama dari Bapak Sutarto dan
Ibu Sutini

Save The Date

Akad

The Day

Sunday, 18th September 2022
08.00 WIB

Location

Gedung Jam’iyyatul Hujjaj Kudus
(JHK Kudus)

Kudus, Jawa Tengah

Reception

The Day

Sunday, 18th September 2022

11.00 - 14.00 WIB

Location

Gedung Jam’iyyatul Hujjaj Kudus
(JHK Kudus)

Kudus, Jawa Tengah

Garden Party

Counting Down to the Big Day

Days
Hours
Minutes
Seconds

Prewedding Clip

Gallery

Bantu kami mengabadikan momen-momen bahagia di acara pernikahan kami dengan Instagram Filter di Stories, Save Filter yang telah kami sediakan dan Jangan Lupa Tag ya ❤

Konfirmasi Kehadiran

Mohon mengisi RSVP & satu undangan
berlaku untuk 2 orang

Ucapan

Mohon mengisi RSVP & satu undangan berlaku untuk 2 orang

Send-GUESTBOOK
Florens Nathalia N.
Happy wedding eric & nastasya Semoga bahagia selalu & langgeng yaa 💞
Send-GUESTBOOK
Saumty
Congrats Tasya dan Ericzal. Selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia selalu 🤗
Send-GUESTBOOK
bella
Happy wedding yaa Tasya dan suami. Semoga menjadi keluarga yg bahagia samawa berkah selalu, aamiin🤍🕊✨
Send-GUESTBOOK
Rangga P
Selamat yo dulur"ku semoga sakinah mawadah warohmah.. Sepurane raiso teko. Sukses terus nanas n bang erik.. Salam seko atambua
Send-GUESTBOOK
Sri Hidayati
Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a baina kumma fii Khair🫶 Semoga menjadi keluarga yang samawa mas eric dan mba nastasya. Happy wedding✨🥹
Send-GUESTBOOK
Ghifary
Selamat ya Tasya. Semoga menjadi keluarga yang penuh Berkah, Sakinah, Mawaddah, wa Rahmah. Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii Khairin.
Send-GUESTBOOK
Den3
Selamat tasya 🥺🥺🥺🥺 Semoga lancar acaranya yaaa... Semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah... Semoga bahagia selalu.. Semoga kita jg masih bisa ketemuan main bareng lagi kayak jaman kuliah dulu 🤣🤣 Amiiinn
Send-GUESTBOOK
Irsyaad Reynaldi
selamat berbahagia selalu untuk tasya dan ericzal 🎉 jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin
Send-GUESTBOOK
dinda
selamaaat tasya & pasangan🤩 selamat menempuh hidup baru, semoga langgeng, bahagia selamanya, jodoh dunia akhiratt🥰
Send-GUESTBOOK
Putri Rosalina
barakallah syaaaa, semoga samawa dan bahagia terus sama mas ericcc😊😊
Send-GUESTBOOK
aameeelll
Selamat Tasya.. Semoga acaranya berjalan dengan lancar; menjadi keluarga bahagia dan penuh keberkahan.
Send-GUESTBOOK
Khairunnisa Syakila
Selamat tasyaaa huhu cantik bgt 🥺 semoga lancar acaranya yaaa🥰 jadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah, dan bahagia selalu aamiin 🤍🤍🤍
Send-GUESTBOOK
Zahrah
Barakallah tasyaa, smoga diberi kelancaran dan bahagia selalu🥰🥰
Send-GUESTBOOK
Muhammad iqbal Fannani
Selamat ya Tasya dan Suami. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah. Aamiin
Send-GUESTBOOK
Ninot
Selamat cantiikkkk. Semoga lancar bahagia berkah selaluu 😘😘
Send-GUESTBOOK
Tyto
Semoga dilancarkan segala urusannya, dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warhmah aamiin..
Send-GUESTBOOK
Sasa ipa7
Bismillah.. Semoga Allah beri kelancaran dan kemudahan sampe hari H ya sisturrr.. selamat berjuang untuk menggapai keluarga yg SAMAWA 🥰
Send-GUESTBOOK
---dul
semoga sakinah, mawaddah, dan warahmah wuf u, tasyi 🥰
Send-GUESTBOOK
Wahyu
Selamat tasya, semoga pernikahannya menjadi berkah. Bahagia selalu
Send-GUESTBOOK
Enji
Selamaaaat yah!! Semoga dilancarkan selalu sampe hari h, tasyaa! Dan semoga selalu dilancarkan urusan rumah tangga kedepannya! All love dariku 🥰💖💖
Send-GUESTBOOK
Purborani
Selamat ndesku :"" Ah shial aku terharu padahal baru melihat video prewednyaa... Tidak menyangka kau mendahului aku dan nisa yg lebi kakap di perbucinan... Aaa selamat tas pokoknya lu harus bahagiaaa.. semoga langgeng banget sampe kakek nenek, semoga kita bisa date bareng suatu saat nanti pas balik kampuaang wkwk Sumpaa mas erik kudu baek2 ke eloo pokoknya harus treat u like a queen titikkk :((( gue masi ga percaya tasya kecil kita sudah menikahhh... Maapin purbi gabisa dateng... :((( Tapi aku ikut bahagiaa!! Semoga lancar acaranya!!! ❤️❤️❤️ Love u bestiee! Wish all your happiness along with this dreamed marriage of yours!! Tolong gue di share video akadnya :'(
Send-GUESTBOOK
Annisa
Selamaaatt Tasyaaa dan masnyaa🎉 Semoga samawa, langgeng, dan bahagiaaa selalu sama masnyaa😍🤍
Send-GUESTBOOK
Ika
Congratss tasyaaa 😍 selamat mengarungi ibadah sepanjang hidup. Semoga dilancarkan semuanya sampai hari H, luvvv ♥♥♥
Send-GUESTBOOK
Putri Eka
Selamat tasyaaa, semoga dilancarkan sampai hari H😍
Send-GUESTBOOK
Annisa Anugrahaeni
Semoga lancar sampe hari H ya syaaaa. Ikut berbahagia akhirnya berjodoh sama masnya. Langgeng terus ya cantikkk. Selalu bahagia aamiin🥰🥰
Send-GUESTBOOK
Desak Shania
Syaaaa turut bahagia yaaa🥰🥰🥰 semoga lancar sampe hari h dan langgeng bahagia selalu aamiin
Send-GUESTBOOK
Sania
Sangat bahagia mendengar kabar pernikahan sahabatku, my tasyong tasya. Semoga Allah memberkahi kehidupan rumah tangga kalian kelak. Tons of love for you, my tasy 🤍
Send-GUESTBOOK
Yomi
Selamat ya Kak!! moga lancar terus sampai hari H pernikahan. Semoga diberikan kedamaian, kebahagiaan, dan kelancaran rezeki dalam berumah tangga. Aamiin
Send-GUESTBOOK
Ridho
Semoga bahagia selalu 🤲
Send-GUESTBOOK
Amanda
Aaaa so happyy for you both!! Selamat atas pernikahannya Tasya dan masnyaaa!! semoga dilancarkan semua urusannya sampai hari H dan seterusnyaa menjadi keluarga yang samawa dan selalu berada dalam lindungan-Nya aamiin
Send-GUESTBOOK
Safarina Fitriani Zuhri
Congratulation on ur wedding tasya dan suami semoga dilancarkan segala halnya sampai hari H dan seterusnya menjadi keluarga yang samawa, bahagia, dan selalu dalam lindungan Allah So happy for both of u, lovebirds
Send-GUESTBOOK
Furqon Perdanakusuma
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ
Send-GUESTBOOK
Ariana Zubaedah
Dapat piala sang juara, Naik ke mimbar orang bertiga, Kuhaturkan segala doa, Moga sakinah mawaddah warahmah dalam keluarga 🤍✨

Wedding Gift

Tanpa mengurangi rasa hormat, bagi keluarga, sahabat, dan rekan yang ingin memberikan
tanda kasih untuk kami, dapat melalui :

0348104404

a/n ANDI ADE FITRI

1310013588472

a/n MUHAMMAD ALIEF
HIDAYAH BASO

041001019770504

a/n Nastasya Ika Shanti

Nastasya & Ericzal

Acara ini diselenggarakan dengan protokol kesehatan yang harus dipatuhi demi mencegah penyebaran virus Covid-19.

Pakai Masker

Cuci Tangan

Menggunakan Handsanitizer

Tidak Berjabat Tangan

Jaga Jarak & Hindari Kerumunan

Thankyou

Thank you so much for celebrating with us at our wedding. It was the most wonderful day of our lives. It would not have been the same without you! We are truly grateful for you generosity and presence on our special day

Lots of love,

Nastasya & Ericzal

Made With ♥ by